[Коты Воители. Прощaясь с прошлым.]

Объявление

Текст от Ветролапы:
О регистрации
...
Доброго времени суток, Дорогой Друг! Это тоже очередная рола по КВ. Я сейчас не буду уговаривать Вас: плиз зарегся,зарегся! Я просто скажу: цель этой ролы - обыкновенная игровая. Возраст принимается любой. Раз цель ролевой ОИ - тогда пост минимум 4,5 - 5 строк. Не бойтесь - это не страшно. Если Вы еще не научились так писать - не беда. Научим! Ну,регестрирутесь, распологайтесь и будте как дома!
Wolfy(Волчешерстка)
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты Воители. Прощaясь с прошлым.] » Проход в лес » Анкета Волчешерстки

Анкета Волчешерстки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя + Цепь Имен. -
Волчонок  - Волчешерстки- Северная Волчица
2.Возраст -
28 лун
3.Племя -
Сумрачное
4.Статус в племени -
Целительница - охотница ^^
5.Характер -
Волчица весьма не простая персона. Все что не по её должно быть,как она захочет. Но стоит заметить что у неё сильный характер.  Этакая железная леди. Правда,у неё есть некоторые пробемы со психикой, так как в детстве её доводили сверстники. В чем же заключается её неуравновешенность: порой она может,  если её довели, накричать, заплакать и уйти в себя. Порой она не общается со своими соплеменниками по несколько лун. В принципе, она так эе не плохой целитель и тоже видит звездные послания. Так же она верит в Звездное племя. Про неё мало, кто что знает - она весьма скрытная особа.
6.Внешность -
Недаром Волчешерстка назвали именно Волчонком. С рожденния у неё была густая серая шерсть и целеустремленный волчий взгляд. По телосложению она обыкновенная кошка: слегка худощавая. чего вовсе не стесняется, обычные лапы  и пушистый длинный хвост. Лапы не очень массивные, но по силе может соревноваться с котом. Хотя, вряд ли: она очень худая, так что порой бывает воительницей и не очень.
7.Биография -
У Волчешерстки простая биография без всяких выкрутасов: Она родилась летом. Теплым августовским днем. Её родители были веселыми котами. Они любили  шутить и ужасно любили друг друга. Они были воителями. В принципе он и и по сей день живы и живут в Сумрачном племени. Конечно, Волчонок родилась в племени, где жили самые смышленые и хитрые коты. Так же их считали коварными. Но менялись времена и их племя заняло обыкновенной звено в политической цепочке: коты и кошки племени жили обыкновенной жизнью. Любили, умирали, охотились, но не в коем случае не воевали. Вскоре, целителю понадобилась приемник и тогда ученицей стала Волчонок, тогда еще замкнутая и враждебная особа...
8.Связь с вами -
ICQ - (номер скрыт по желанию владельца - администрация имеет связь с пользователем)
9.Пробный пост -
[i] Утро. Ранее обыкновенное утро. Скучное утро. Какие синонимы еще подобрать? Волчешерстка нехотя встала с подстилки и вольяжно потянулась. Да, что так что, а выспаться она любила. Сегодня ей представлял большой трудовой день. Стоит заготовить запасы трав на зиму. А это долгое и муторное занятие. Но все же это она выбрала такой путь сама. Целитель. Как бы это не банально звучало,но это её работа.
- Нет! Банально, - усмехнулась кошка.
Еще немного поразмыслив над всем выше продуманным, Волчешерстка встала и направилась на поляну лечебных трав. Где, где, а уж там её точно никто не найдет. А если и найдет.то глубоко пожелает об этом, ведь она не плохая воительница...
"Если, конечно, не учитывать,что я целительница!" - подумала про себя Волчешерстка, от чего невольно улыбнулась - "Ладно, больные ждать не будут! Я пошла..."
С этими веселыми мыслями целительница отправилась за травами. Нельзя было медлить ни минуты!

0

2

Волчешерстка
Принята.

0

Вы здесь » [Коты Воители. Прощaясь с прошлым.] » Проход в лес » Анкета Волчешерстки